ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Для получения ответного звонка укажите свой номер телефона в форме ниже.

Закрыть
Обратный звонок

(812) 425-12-30

СПб, Московский пр, д.8

ББ/Ц "Концерн Питер", оф.104

Виртуальные кредитные карты. Особенности данного банковского продукта

Кредитные карты являются кредитным продуктом, выпуском которых занимаются все большее число банков. Разнообразие видов и типов карт очень велико, и с каждым годом банки расширяют число кредитных программ и предложений по предоставлению кредитных карт.

Наличие кредитной карты открывает перед ее держателем большое количество возможностей. Среди них все возрастающий интерес потребителей вызывает возможность оформить карту для осуществления расчетов в сети интернет, так как покупать товары и оплачивать услуги в интернете просто и быстро, можно экономить силы и время на совершении платежей.

Осуществлять расчеты в сети можно с использованием кредитно карты любой платежной системы, как национальной, так и международной. Однако, при регулярной необходимости совершения расчетов в интернете более удобным вариантом может быть использование специального платежного инструмента – виртуальной кредитной карты. Выпуском данного продукта занимается платежная система Visa под название Visa Virtual.

Виртуальная кредитная карта

на самом деле не является кредитной картой, но ее достоинства используются при регулярной потребности в совершении расчетов в сети. Держатель кредитки с крупным лимитом средств на ней в целях безопасности средств имеет возможность перевести часть кредитного лимита на виртуальную карту. На такой карте отсутствует магнитная полоса, она не защищена пин-кодом, а основная идентификация осуществляется по номеру карты. Расчеты с использованием виртуальной кредитки могут осуществляться только в сети интернет.

Использование виртуальной кредитной карты может быть полезными клиентам, которые имеют в распоряжении другой кредитный продукт, но возможности которого не позволяют проводить расчеты в сети. К картам такого образца относятся зарплатные карты, они не предусматривают проведение расчетов виртуально. При наличии виртуальной кредитки, перечисление на нее определенной суммы может позволить получить в распоряжение удобный платежный инструмент.

Для того чтобы оформить виртуальную кредитную карту, заинтересованному лицу, необходимо обратиться в отделение банка, предоставить гражданский паспорт и заполнить заявку на получение продукта. Предусматривается необходимость размещения на счету определенной суммы средств.

Достаточно просто можно оформить виртуальную карту и через систему онлайн. При этом можно воспользоваться возможностями, которые клиентам предлагают электронные платежные системы. В том случае, если потенциальному держателю карты доступна услуга интернет-банкинга, то можно без труда прикрепить виртуальную карту к уже действующему банковскому счету.

Для получения подробной информации о возможности получения кредита наличными без справок Вы можете:

позвонить нам по телефону: +7 (812) 309-79-77

подъехать к нам в офис по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Мира, д.3, Б/Ц "Троицкий" офис 404 (схема проезда)

отправить онлайн заявку на кредит

оставить запрос ответного звонка