ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Для получения ответного звонка укажите свой номер телефона в форме ниже.

Закрыть
Обратный звонок

(812) 425-12-30

СПб, Московский пр, д.8

ББ/Ц "Концерн Питер", оф.104

Кредит наличными в Россельхозбанке

Ссуды наличными по-прежнему пользуются популярностью. В связи с этим востребованы конкретные программы кредитования, которые предлагают различные банки. Каждый из них, понимая важность и популярность данной услуги, стремится разработать такую программу, которая была бы интересна многим потребителям.

Люди далеко не всегда хотят занимать деньги у знакомых и соседей, кроме того, сумма порой необходима достаточно большая, так что получить её можно только в банке. Выходом из ситуации становится банковский кредит наличными.

Клиент получает огромное количество предложений от самых разных банков и банковских организаций. Они обещают ему быстрое оформление, низкие процентные ставки, высокий лимит. Хотя на самом деле впоследствии могут возникать разнообразные непредвиденные ситуации, которые оказываются не очень приятны для самого клиента.

На фоне остальных банковских структур выделяется Россельхозбанк. Его отличительными чертами является то, что его поддерживает государство, поэтому он способен предоставить максимальные гарантии безопасности. Ориентируется банк в первую очередь на частных клиентов, поэтому для них условия самые благоприятные.

Основные программы

В Россельхозбанке действует несколько ключевых программ, которые отличаются тем, что направлены на оказания помощи населению в бытовых нуждах, в вопросах улучшения жилищных условий и прочего.

•Газификация сельского жилья.

•Потребительский кредит

•Садовод.

Это три основных направления кредитования населения. Однако при желании можно получить кредит наличными в Россельхозбанке. Такое возможно в рамках потребительского кредита. Получить его могут любые клиенты, достигшие 18 лет. Однако учитывает максимальный возраст, он не должен превышать 65 лет, когда заёмщик должен внести последний платёж. Данная программа позволяет получать ссуду в размере 1 миллиона рублей на срок не более 5 лет.

Особое внимание уделяется процентной ставке. В Россельхозбанке она полностью зависит от цели кредитования, поэтому может меняться. Клиенты должны уточнять все детали перед оформлением ссуды. Средняя ставка составляет 16% годовых, что достаточно выгодно по сравнению с остальными банками. Однако по срочным кредитам начисляется порядка 18%, они, как правило, оформляются на небольшой срок, так что общая переплата получается не такой значительной.

Для получения подробной информации о возможности получения кредита наличными в РосСельХозБанке Вы можете:

позвонить нам по телефону: +7 (812) 309-79-77

подъехать к нам в офис по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Мира, д.3, Б/Ц "Троицкий" офис 404 (схема проезда)

отправить онлайн заявку на кредит

оставить запрос ответного звонка