ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Для получения ответного звонка укажите свой номер телефона в форме ниже.

Закрыть
Обратный звонок

(812) 425-12-30

СПб, Московский пр, д.8

ББ/Ц "Концерн Питер", оф.104

Кредит наличными в АКБ АК БАРС

Начиная с 1993 года, АКБ АК БАРС активно ведёт свою деятельность на территории России. За это время финансовая ситуация уже успела смениться несколько раз, и в каждом их случаев приходилось принимать непростые решения, действовать в условиях кризисов и нестабильности.

Сейчас данный банк знаком тем, кто желает получить потребительскую ссуду на какие-то свои нужды, так что каждый клиент получает кредит наличными в АКБ АК БАРС довольно быстро и просто. Многие банки тщательно проверяют своих клиентов, их кредитную историю и место работы, но в отличие от них АКБ АК БАРС старается играть на доверии и постоянно находится в поиске новых надёжных клиентов и партнёров. Это делает и сам банк более надёжным по сравнению со многими другими.

Когда клиент обращается в банк, он рассчитывает на получение максимально выгодных условий кредитования. Это является основным критерием отбора.

Потребительские кредиты наличными охватывают любые нужды, которые могут возникать совершенно неожиданно по любому поводу, будь то покупка мебели или дорогостоящей техники, ремонт машины или обустройство собственного жилища. В этих случаях требования высоки, поэтому надо всегда оценивать то, что предлагают.

На данный момент действует сразу несколько кредитных программ:

•Спринт.

•Успешный.

•Льготный.

•Пенсионный.

•Престиж и т.д.

Выгодные условия предоставляются тем, кто желает получить кредиты на обучение, либо на покупку нового жилища.

Основные требования остаются прежними - это паспорт с местом прописки непосредственно в том регионе, где будет оформляться заём. Также потребуется справка о постоянно работе и стабильном заработке. Традиционными остаются только требования относительно понятными, они явно не вызывают никакого удивления. Например, получить деньги может только тот, кто уже достиг возраста 18 лет.

Если всё это в порядке, то тогда новый клиент сразу же может приступать к оформлению ссуды. После подачи заявки всё быстро уточняется, а решение не заставляет себя ждать. Исходя их полученных данных, а также личных предпочтений, потребители начинают рассматривать кредиты и займы как простой и полезный получить нужную сумму денег.

На официальном сайте АКБ АК БАРС подробно расписана любая информация для клиентов. Они могут не только быстро уточнить все подробности, но и самостоятельно узнать условия и конкретную выгоду того или иного банковского предложения.

 

Для получения подробной информации о возможности получения кредита наличными в АКБ АК БАРС Вы можете:

позвонить нам по телефону: +7 (812) 309-79-77

подъехать к нам в офис по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Мира, д.3, Б/Ц "Троицкий" офис 404 (схема проезда)

отправить онлайн заявку на кредит

оставить запрос ответного звонка