ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Для получения ответного звонка укажите свой номер телефона в форме ниже.

Закрыть
Обратный звонок

(812) 425-12-30

СПб, Московский пр, д.8

ББ/Ц "Концерн Питер", оф.104

Кредит наличными в Инвестиционном Торговом Банке

Если требуются деньги на какие-то срочные нужды - покупки или оплата каких-то услуг, то обычно нет времени на долгие оформления документов, уточнения формальностей и прочее. Потребитель выберет такую организацию, которая удовлетворит его потребностям лучше всего. В данном случае имеется в виду то, что ему необходима простота и оперативность работы наравне с выгодными условиями кредитования.

Одним из банков, который представляет рынок потребительского кредитования в России, является Инвестиционный Торговый Банк. Это крупная финансовая структура, имеющая значительное влияние и располагающее огромной материальной базой. Благодаря своей политики, банк смог добиться доверия многих клиентов, как крупных, так и частных.

Но какими бы ни были масштабы работы, по-прежнему одной из самых востребованных и популярных функций остаётся кредит наличными в Инвестиционном Торговом Банке. Множество желающих воспользоваться выгодными условиями обращаются именно сюда. В свою очередь банк создаёт вполне конкретные и чёткие программы, которые позволяют ему работать с разными людьми.

Потребительские кредиты от Инвестиционного Торгового Банка

Программы кредитования данного банка отличает целый ряд преимуществ и серьёзных отличий на фоне остальных банков и банковских организаций.

Если рассматривать потребительские нецелевые кредиты, то главной особенностью здесь по-прежнему остаётся необходимость выдачи денежных средств на любые цели в максимально короткие сроки. Это может быть оплата покупок бытовой техники, различных услуг, ремонта автомобиля или квартиры, образования и т.д.

Есть четыре основных программы кредитования от ИнвестТоргБанка:

•Премиальный.

•Стандартный.

•Корпоративный.

•Лояльный.

"Премиальный" кредит имеет самый высокий порог, который только можно найти среди всех аналогичных предложений - 40 миллионов рублей под залог имущества.

"Стандартный" представляет собой универсальную программу, которая рассчитана на широкий круг потребителей.

"Корпоративный", как уже понятно из названия, выдаётся сотрудникам организаций, которые является партнёрами Инвестиционного Торгового Банка.

"Лояльный" - кредит для определённых категорий граждан, имеющих льготы и определённые преимущества.

В данном случае выбор достаточно большой, так что каждый сможет найти то, что ему требуется. Сотрудники банка всегда готовы подсказать оптимальный вариант и наиболее выгодную программу.

 

Для получения подробной информации о возможности получения кредита наличными в Инвестиционном Торговом Банке Вы можете:

позвонить нам по телефону: +7 (812) 309-79-77

подъехать к нам в офис по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Мира, д.3, Б/Ц "Троицкий" офис 404 (схема проезда)

отправить онлайн заявку на кредит

оставить запрос ответного звонка