ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Для получения ответного звонка укажите свой номер телефона в форме ниже.

Закрыть
Обратный звонок

(812) 425-12-30

СПб, Московский пр, д.8

ББ/Ц "Концерн Питер", оф.104

Экспресс кредит в Уралсибе

На текущий момент банк Уралсиб признан одним из наиболее крупных и значительных банков Российской Федерации. Спектр финансовых услуг, предоставляемый данной организацией, как частным лицам, так и корпоративным клиентам, весьма широк. Главенствующими направлениями деятельности банка  Уралсиб сейчас  являются инвестиционно-банковский, розничный и корпоративный бизнес. Банк завоевал 15 место в рейтинге финансовых организаций по количеству кредитов, выданных частным компаниям РФ.

Клиент, соответствующий требованиям банка, имеет возможность оформить экспресс кредит в Уралсибе на достаточно выгодных для себя условиях. Особенно привлекательной в этом плане является кредитная программа, согласно которой заем предоставляется всего по двум документам.

Итак, кредит  «стандартный», не требующий обеспечения, включает в себя три возможных тарифа: «Оптимальный», «Удобный+» и «Удобный». Каждый тариф подразумевает наличие собственной кредитной ставки, пакета обязательных документов и максимальной суммы размера ссуды. Максимальный временной промежуток, на который оформляется кредит, для трех тарифов одинаков – до 5 лет, минимальная сумма начинается от 50000 рублей, не взимается комиссия за использование. Ниже приводится более подробное описание всех тарифов программы «стандартный».

Тариф «Удобный»

Годовая ставка – 26.5%.

Максимальная сумма ссуды – 300000 рублей.

Обязательные для предоставления кредита документы – трудовая книжка и паспорт РФ.

Тариф «Удобный+»

Годовая ставка – 24.5%.

Максимальная сумма ссуды – 500000 рублей.

Обязательные для предоставления кредита документы – трудовая книжка, НДФЛ 2 и паспорт РФ.

Тариф «Оптимальный»

Годовая ставка – 21.5%.

Максимальная сумма ссуды – 750000 рублей.

Обязательные для предоставления кредита документы – трудовая книжка, НДФЛ 2, документ, доказывающий наличие во владении заемщика имущества, и паспорт РФ.

Экспресс кредит в Уралсибе крайне удобен и выгоден тем, что процентная ставка понижается пропорционально росту суммы займа. Выше сумма кредита – ниже процентная ставка.

Экспресс кредит в Уралсибе рекомендуется клиентам, срочно нуждающимся в определенной сумме денег. Срок изучения кредитной заявки и принятия положительного или отрицательного решения не превышает 1 суток, разумеется, при условии предоставления требуемых документов в надлежащем виде.

 

 

Для получения подробной информации о возможности получения экспресс кредита Вы можете:

позвонить нам по телефону: +7 (812) 309-79-77

подъехать к нам в офис по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Мира, д.3, Б/Ц "Троицкий" офис 404 (схема проезда)

отправить онлайн заявку на кредит

оставить запрос ответного звонка