ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Для получения ответного звонка укажите свой номер телефона в форме ниже.

Закрыть
Обратный звонок

(812) 425-12-30

СПб, Московский пр, д.8

ББ/Ц "Концерн Питер", оф.104

Консолидация задолженности

Правильная консолидация задолженности приведет вас к финансовой безопасности и независимости. Консолидация позволяет получить новые кредиты, чтобы погасить долги с более высокой процентной ставкой. Правильное использование консолидации является жизненно важным процессом. Если злоупотреблять консолидацией долгов, можно только усугубить свое положение.

Получите новую кредитную карту. Долги могут быть объединены путем получения новой кредитной линии и использования ее денежных средств для погашения и закрытия существующей кредитной карточки или других долгов. Те, у кого хорошая кредитная история имеют все шансы на получение нового кредита. Консолидация задолженности – это лучший для них вариант. Новая кредитная карта должна иметь достаточно большой кредитный лимит, чтобы консолидировать все ваши долги в один платеж.

Рассмотрите возможность получения кредитной карты с самыми низкими процентными ставками. Процентные ставки должны быть обязательно ниже тех, которые у вас существуют в данный момент. Вы должны сэкономить деньги, иначе не будет никакого толка от вашей консолидации. Используйте новые денежные средства разумно и направьте их только на погашение существующих задолженностей.

Установите домашнюю ссуду для погашения кредита. Кредит собственного капитала является одним из наименее дорогих способов консолидации долга. Этот кредит крепится к стоимости имущества, что означает, что вы рискуете потерей вашей собственности, в случае невозможности своевременного погашения. Так как в этом случае кредиторы ничем не рискуют, процентная ставка заметно снижается. Вы должны иметь достаточно капитала, чтобы получить данный вид кредита.

Большинство ипотечных кредиторов предлагают кредиты для квалифицированных специалистов. Вы должны иметь достаточный доход, найти работу и иметь соответствующий кредитный рейтинг, чтобы получить данную ссуду.

Попробуйте получить Персональный кредит.

Коммерческие и частные кредиты можно использовать для консолидации долга. Их предлагают многочисленные коммерческие кредиторы, но семья и друзья также могут быть вариантом. Люди с плохой кредитной историей не всегда могут получить кредит от профессиональных коммерческих кредиторов. Иногда, заимствование от семьи и друзей может вызвать проблемы с отношениями. Рассматривайте этот вариант осторожно перед его использованием.

Необеспеченные, коммерческие кредиты, могут иметь такую же процентную ставку, как и ваша задолженность. Внимательно обратите на это внимание. Вы должны обеспечить получение выгодного в финансовом плане кредита.

Работа через потребительские кредитные услуги и консультации.

Хотя это и не кредит, потребительские кредитные услуги и консультации позволяют людям платить все свои долги в один ежемесячный платеж. Некоммерческие и коммерческие услуги всегда доступны, и их целью является помочь вам консолидировать кредит в один платеж и вести переговоры с кредиторами от вашего имени.

Консультанты работают с кредиторами, чтобы уменьшить вашу задолженность и создать план платежей, которые способны погасить долг как можно быстрее. Кредитная консультация может иметь негативное влияние на ваш кредит. Неспособность удержаться, согласно программе управления задолженностью приведет к требованиям кредиторов погасить свой долг в полном объеме.

Лицам, которые не могут получить кредит, лучше воспользоваться данными услугами.

 

 

Для получения подробной информации о возможности получения различных видов кредита Вы можете:

позвонить нам по телефону: +7 (812) 309-79-77

подъехать к нам в офис по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Мира, д.3, Б/Ц "Троицкий" офис 404 (схема проезда)

отправить онлайн заявку на кредит

оставить запрос ответного звонка