ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Для получения ответного звонка укажите свой номер телефона в форме ниже.

Закрыть
Обратный звонок

(812) 425-12-30

СПб, Московский пр, д.8

ББ/Ц "Концерн Питер", оф.104

Платиновые кредитные карты

За привлекательностью самой карты, платиновая карта часто имеет более высокий кредитный лимит, чем Ваша обычная карта, и получить её не всегда так же легко, как более низких кредитных карт обычного уровня. Большинство компаний требуют от заявителя хороший кредитный рейтинг, чтобы получить платиновую кредитную карту, поскольку платина предлагает кредитные преимущества выше, чем у других кредитных карт. Требование кредитного рейтинга связано с суммой кредита, который предлагается вместе с платиновой кредитной картой. Так как кредитный лимит на платиновой кредитной карте выше, чем у большинства карт, у представителя карты должна быть некоторая гарантия, что держатель карты погасит баланс своевременно.

Платиновые кредитные карты обладают большим количеством преимуществ и особенностей по сравнению со стандартной или золотой кредитной картой. Так же у платиновых кредитных карт обычно более низкая процентная ставка, чем у регулярных и даже золотых кредитных карт. Как только Вы показали компании кредитной карты, что у Вас есть способность оплатить Ваши счета, и Вы не представляете риск, они с лёгкостью могут предложить Вам платиновую кредитную карту. Если Вы оплачиваете счета вовремя и строите свой кредит, Вам могут предложить платиновую карту всего через три месяца. Платиновые держатели карт прокладывают себе путь выше, платя и устанавливая лучший кредит для себя.

Так чем же платиновые кредитные карты отличаются от других? Когда Вы используете платиновую кредитную карту для оплаты товара или любой другой сделки, Вы награждаетесь призовыми баллами в зависимости от количества сделок. Как правило, каждый получает призовой балл за каждый доллара, потраченный с помощью кредитной карты. В отличие от регулярных кредитных карт, платиновая кредитная карта предлагает Вам фиксированную процентную ставку. Другие преимущества для платинового держателя кредитной карты включают страховку на прокатный автомобиль, страхование от несчастных случаев путешествия и т.д. Некоторые преимущества, которые могут быть связаны с платиновыми кредитными картами следующие: как уже упоминалось прежде, низкие процентные ставки, плюс более высокий кредитный лимит, более частые увеличения кредитного лимита, без ежегодной платы, больше выгод, сбережений и вознаграждений, включая обслуживание защиты от мошенничества, программа возврата наличных денег. Эти кредитные карты предлагают такие большие вознаграждения, потому что представители кредита пытаются угодить людям с отличным кредитом.

Платиновые кредитные карты обычно рекламируются по телевидению или в газетах, через рассылку на почту или телефонных навязывание услуг. Правила для того, чтобы предложить платиновую кредитную карту, различны в каждой компании. Если компания кредитной карты видит, что у Вас есть неуплаченный кредит, они захотят сохранить свой бизнес, который демонстрирует, что многие компании предлагают платиновые кредитные карты людям с хорошей кредитной историей. Компания, предлагающая Вам платиновую кредитная карта, является способом вознаградить Вас за то, что Вы берёте большой кредит, тем самым пытаясь привлечь, или поддержать Ваш бизнес.

Почти во всех случаях платиновые кредитные карты предлагаются тем потребителям, которые используют их кредитную карту, чтобы делать большое количество из покупок. Платиновая кредитная карта может быть хорошим выбором, если Вы часто пользуетесь ими в повседневной жизни и для дорогих покупок, а в конце месяца возвращаете весь долг. Низкая процентная ставка - вознаграждение платиновым потребителям за количества покупок, которые они делают, пользуясь платиновой кредитной картой. Один из лучших способов получить платиновый кредит - искать его в Интернете. У студентов обычно нет платиновых кредитных карт, потому что у них нет превосходного кредита, и при этом они обычно не владеют домами или другими большими активами, на основе которых мог бы быть построен кредит.

Платиновая карта может быть замечательным финансовым инструментом для управления вашими ежедневными расходами. С низкими процентными ставками, большой выгодой и высокими кредитными лимитами, получение платиновых карт делает их очень желательными подавляющему большинству держателей кредитной карты. В настоящее время вы можете иметь или не иметь платиновой карты, но это можно начать рассматривать прямо сейчас. Если у Вас действительно есть платиновая карта, возможно вам понадобится выбрать другую или получить ещё одну.