ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Для получения ответного звонка укажите свой номер телефона в форме ниже.

Закрыть
Обратный звонок

(812) 425-12-30

СПб, Московский пр, д.8

ББ/Ц "Концерн Питер", оф.104

Кредитование бизнеса Сбербанком России

Сбербанк России готов порадовать начинающих предпринимателей одной развернутой программой, связанной с поддержкой малого бизнеса. Речь идет о кредите "Бизнес Старт", она предусматривает выдачу денежных средств, в том числе и физическим лицам на открытие собственного дела в плане программы франчайзинга. Вместе с этим допускается открытие типового бизнеса, однако, по бизнес-плану, разработанному специалистами банка.

Преимущества кредитной линии

Оформив ссуду по данной программе, клиент получит на руки 80% средств, необходимых для финансирования его проекта. Если бизнес будет развиваться с нуля, то заемщик может рассчитывать на получение трех миллионов рублей на срок до трех с половиной лет, при этом не понадобится оформлять дополнительное обеспечение. Вместе с этим клиенту предоставляется выбор, у него есть возможность воспользоваться программой франчайзинга или типовым бизнес-планом, который был предусмотрительно разработан сотрудниками банка. Также предусмотрены консультации и бесплатное обучение на курсах предпринимателей.

Условия предоставления ссуды

В качестве заемщика могут вступать физические лица в возрасте 20 - 60 лет, они получат ссуду в российских рублях, минимальный размер которой составит 100 000 рублей, а максимальная сумма может достигать 3 000 000 рублей. Заемщик в обязательно порядке должен внести свою долю в стартовый капитал, она должна составлять порядка 20% от всей суммы. Ссуда выдается на срок от полугода до 42 месяцев, при этом предусмотрена отсрочка в выплате основной части долга на срок до полугода.

Процентные ставки разнятся и зависят от срока кредитования. В частности в случае определения срока погашения ссуды от полугода до двух лет, ставка по процентам достигнет 17,5%. Если клиент берет деньги на срок от двадцати пяти до сорока двух месяцев, то придется выплачивать 18,5% в год. В это же время не предусмотрено комиссий за выдачу займа, а в качестве обеспечения может выступать поручительство физических лиц или активы не участвующие в обороте, которые будут приобретены в рамках разрабатываемого проекта. Если все же будет предоставлен залог, то в обязательном порядке предусмотрено его страхование, наряду с активами, не участвующими в обороте.

Условия погашения

Заимствованные средства будут перечислены на счет клиента, форма предоставления ссуды - кредитная линия, не подлежащая восстановлению. Погашать заем необходимо ежемесячно в виде аннуитета, если клиент способен досрочно погасить ссуду, то банк не станет взимать с него штрафы или комиссии, а вот за просрочку платежей придется уплатить неустойку. Она составит двукратную процентную ставку, предусмотренную кредитным договором, и начисляется на сумму просроченных платежей за время просрочки. Можно охарактеризовать условия предоставления данного кредита, как приемлемые для начала собственного бизнеса. Банк предусматривает максимальное облегчение бремени и готов всячески содействовать заемщикам в развитии бизнеса.

 

Для получения подробной информации о возможности получения бизнес кредита в Сбербанке России Вы можете:

позвонить нам по телефону: +7 (812) 309-79-77

подъехать к нам в офис по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Мира, д.3, Б/Ц "Троицкий" офис 404 (схема проезда)

отправить онлайн заявку на кредит

оставить запрос ответного звонка