ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Для получения ответного звонка укажите свой номер телефона в форме ниже.

Закрыть
Обратный звонок

(812) 425-12-30

СПб, Московский пр, д.8

ББ/Ц "Концерн Питер", оф.104

Бизнес кредит для предпринимателей в ВТБ 24

Если Вы решили открыть свой бизнес - с ВТБ это проще простого. Все, что вам необходимо - взять кредит наличными.

Например, воспользоваться кредитным предложением "Наличными" - и до 3 000 000 рублей в течение 84 месяцев (максимальный срок) в вашем распоряжении. Достоинствами данной услуги являются: индивидуальный расчет кредитной ставки, длительный срок на пользование кредитом, получение средств наличными или на пластиковую карту международного образца, возможность оформления программы страхования трудоспособности и жизни заемщика. Погашение кредита происходит ежемесячно в кассу банка, через банкомат, кроме этого возможен вариант безналичного или договорного перечисления с текущего или карточного счета, а также при помощи электронных платежных систем.

Кредит на коммерческие нужды

Для частных предпринимателей, которым нужны средства на коммерческие нужды (закупить оборудование, расширить ассортимент товаров, пополнить оборотные средства) банк предлагает кредит "Коммерсант" с максимальной суммой кредитования 3 000 000 рублей. Бизнес кредит предоставляется на срок от 6 до 60 месяцев, но если есть возможность погашения раньше срока, то банк не назначает за это штрафные санкции. Для того чтобы погасить кредит, достаточно ежемесячно вносить платеж в кассу банка, через банкомат, кроме этого возможен вариант безналичного или договорного перечисления с текущего или карточного счета, а также при помощи электронных платежных систем. При оформлении данного кредитного предложения, можно воспользоваться программой страхования трудоспособности и жизни заемщика.

Если обычный потребительский кредит не подходит, а нужна сумма от 900 000 рублей, то можно воспользоваться кредитом "Нецелевой" - кредитование под залог имущества (максимальный размер кредита - 70% от стоимости недвижимости). Срок кредитования - до 20 лет.

Предложение банка ВТБ 24 владельцам депозитных вкладов

Если у Вас есть депозит в ВТБ 24 и срочно понадобились средства, то совсем не обязательно досрочно разрывать договор, терять проценты и даже платить штрафные санкции, а можно воспользоваться услугой кредита под залог депозита. Максимальная сумма кредитования - 95% от общей суммы депозита.

Максимальный срок, в который нужно погасить данный вид кредита - три дня до окончания срока депозита.

Если Вы решили воспользоваться кредитом от ВТБ 24, то Вам будет полезно знать, что главными преимуществами являются: отсутствие залога и ежемесячной комиссии, владельцы пакетных услуг получают льготные условия для кредитования.

 

Для получения подробной информации о возможности получения кредита для бизнеса в ВТБ24 Вы можете:

позвонить нам по телефону: +7 (812) 309-79-77

подъехать к нам в офис по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Мира, д.3, Б/Ц "Троицкий" офис 404 (схема проезда)

отправить онлайн заявку на кредит

оставить запрос ответного звонка