ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Для получения ответного звонка укажите свой номер телефона в форме ниже.

Закрыть
Обратный звонок

(812) 425-12-30

СПб, Московский пр, д.8

ББ/Ц "Концерн Питер", оф.104

Ипотека как клетка или возможность

Неотъемлемой частью жизни большинство людей, испокон веков являлось его территория, дом, жилище. За последние 15 лет приобретение жилья рядовому россиянину с каждым годом становится все сложнее в прямом смысле практически невозможно. Люди все чаще смотрят призывы реклам на приобретения ипотеки, берут в банках бесплатные брошюры, читают в газетах. Что же на самом деле скрывается под этим понятием. Какому банку доверить данный процесс или доверит ли нам банк в выплате крупной суммы денег не приобретения заветной недвижимости.

В России действует примерно около 1200 банков, ипотекой занимаются чуть меньше половины. В отличие от открытия счета в банке, данный процесс намного серьёзней и подход к этому делу должен быть особым. Ипотека выдается на длительный срок в отличие от других видов кредита. Поэтому если что-то не пошло с самого начала, то придется с этим, мирится многие годы. Смотря на низкую процентную ставку, не стоит обольщаться. Не каждый банк может предоставить всем желающим свои услуги. Условия, по которым банк выдает кредит, зависит от финансового благополучия заемщика. Так же от этого ключевого фактора будет зависеть сумма кредита и процентная ставка.

Валюта, в которой вы собираетесь брать кредит лучше всего должна соответствовать той, в которой вы получаете основную сумму заработной платы. Выбор банка, в котором вы собираетесь взять кредит, является ответственным шагом, так как этот банк будет работать с вами достаточно долгое время. Сумма кредита напрямую зависит от вашего финансового положения. Здесь очень важно собрать как можно справок и подтверждений что вы способны оплатить кредит в положенный срок. И чем больше вы сможете доказать документально денег которые вы зарабатываете, тем больше становится сумма кредита. Основные возрастные рамки потенциальных заемщиков составляет от 25 до 55 лет.

Внимание заостряется на такую собственность как автомобиль, дача, гаражи. Это вам будет только как плюс в завоевании доверия банка. Выплата кредита должна составлять не более трети или в особо крайнем случаи половины доходов в месяц. Переплата кредита аргументируется комиссией, которую банк устанавливает за выдачу кредита, рассмотрения заявок, за обслуживания счета. Обратите внимание при выборе банка, на такие мелочи как обслуживание, консультация, режим работы, условия при выплате кредита. Не стоит думать, что если банк большой имеет много филиалов большую и красивую рекламу, то там намного выгоднее. В первую очередь осмотритесь. Не следует слушком полагаться на знакомых и друзей, которые пытаются, что то советовать. Сами выберите банки, которые есть в вашем городе, не поленитесь, и пообщайтесь с консультантами в каждом по возможности в большинстве банков. Удачи Вам!