ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Для получения ответного звонка укажите свой номер телефона в форме ниже.

Закрыть
Обратный звонок

(812) 425-12-30

СПб, Московский пр, д.8

ББ/Ц "Концерн Питер", оф.104

Кредит наличными в банке Балтъинвест

Банк Балтъинвест предлагает великолепную возможность получить быстрый кредит наличными без поручительства и залога для потребительских нужд. Если вам нужны деньги на покупку жилья или бытовой техники, на ремонт или строительство, на оплату учебы или лечения – Балтъинвест наличный кредит является действенным способом, позволяющим в кратчайшие сроки поправить свое материальное положение.

Срок кредитования может оставлять от трех месяцев и до пяти лет, предоставляя клиенту более широкий выбор. К примеру, если вам нужна срочно небольшая сумма денег на короткий срок, целесообразно воспользоваться трех- или шестимесячным кредитом. Если же вы планируете взять крупную сумму денег (например, на покупку квартиры), то удобнее выплачивать ее будет на протяжении нескольких лет. Облегченная процедура получения кредита в большинстве случаев предусматривает получения кредита только лишь по двум документам – справка о занятости и доходах не нужна.

Также кредит наличными выдается без каких-либо скрытых комиссий, а погасить свой кредит клиент сможет как частично, так и полностью в любое время, даже досрочно, и при этом никаких штрафных санкций не предусмотрено, точно так же как и дополнительных комиссий платить не нужно. Для увеличения кредита можно привлечь партнеров-созаемщиков (не больше двух, наличие родственных связей обязательно), в таком случае банк примет во внимание совокупные доходы, и после рассмотрения заявки вынесет свой вердикт. К слову, заявки в Балтъинвест рассматриваются максимально оперативно – в течение двух рабочих дней со дня предоставления всех необходимых документов.

Еще одним существенным моментом, на которое обязательно следует обратить внимание, является очень удобная процедура погашения кредита. Кредитные платежи вы сможете осуществлять в любом из отделений банка в любое удобное для вас время. Кроме того, погашать кредит можно и через CONTACT – систему денежных переводов, пункты которой находятся в любом отделении банка.

Конечно, к заемщикам выдвигаются определенные требования. К примеру, клиент должен быть гражданином РФ возрастом не меньше 22 лет и так далее. Впрочем, рассматривается каждая заявка индивидуально, после чего принимается взвешенно решение о кредитовании или отказе.

Наличный кредит в Балтъинвесте – быстрый и удобный шанс получить требуемую сумму в одном месте и у надежного партнера.