ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Для получения ответного звонка укажите свой номер телефона в форме ниже.

Закрыть
Обратный звонок

(812) 425-12-30

СПб, Московский пр, д.8

ББ/Ц "Концерн Питер", оф.104

Где получить кредит наличными в Петербурге

Не знаете, где взять выгодный кредит в Санкт-Петербурге?

Заполните онлайн заявку!

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время и помогут подобрать оптимальные именно для Вас банк и программу!

 

Чтобы выбрать хороший, во всех отношениях, банк для кредитования, нужно пройти «огонь, воду и медные трубы». Не каждый потенциальный заёмщик этот процесс может выдержать. Розничные кредиторы отбивают всякое желание брать кредит, так как, предлагаемые вначале условия, не совпадают с конечным результатом. Процентная ставка погашения кредита оказывается значительно завышенной, а предполагаемый срок принятия решения, о выдаче кредита, значительно отличается в худшую сторону. Как же этот процесс пройти, а главное, как выбрать банк-кредитор и где получить кредит наличными в Петербурге?

Очень часто, думая о том, как бы быстрее получить нужную сумму денег, клиенты банка-кредитора не слишком задумываются, а сколько им потом надо будет платить по процентной ставке и какие стороны, хорошие и плохие, есть у выбранной программы кредитования. В этом и состоит главная ошибка заёмщика – получить побольше и быстро, и прямо сейчас, в Петербурге и, главное, без справки о доходах. Все неприятности возникают уже потом. Филипп Барашин, Генеральный директор кредитного брокера «Ваш Кредит», считает, что выбирать кредитора можно разными путями, главное, рассмотреть все возможные риски и выгоды в каждом случае.

Как получить дешёвый кредит наличными в СПБ?

Чаще всего, заёмщика интересует вопрос получения кредита с минимальной процентной ставкой. Больше всего шансов получить льготные условия - обратиться в банк, с которым у клиента уже есть положительный опыт сотрудничества, например, пользование зарплатной программой банка или наличие каких-либо вкладов. Если же «своего» банка ещё не было, то уж лучше обратиться в любой крупный банк-кредитор, такой как: «Сбербанк»

Как быстрее получить кредит?

Удобные программы типа «быстрые деньги» или «экспресс-кредиты» сейчас получили своё распространение и пользуются спросом у заёмщиков, которые в большинстве случаев отдают предпочтение проверенным банкам:

«Газпромбанк», «ВТБ».

Выбор заёмщиков банками-кредиторами основывается на наличии широкой линейки быстрых кредитов (экспресс-кредитов) и отработанных процессов по оформлению программ займа. В некоторых случаях, чтобы получить кредит наличными, достаточно предоставить личный паспорт. Но, если клиент соберёт более полный пакет документов, включая копию трудовой книжки и справку о доходах, то это даст ему привилегии перед  другими заёмщиками и получить кредит, на выгодных условиях и в быстрые сроки, будет намного реальнее. Также нужно сказать, что в некоторых случаях, лучше обратиться в свой зарплатный банк, потому что сразу отпадает нужда в подтверждении собственных доходов и предоставлении справки с места работы.

Кому и где реальнее получить крупный кредит в Петербурге?

Конечно, если в справке о доходах зафиксированы большие суммы, то клиент-заёмщик имеет высокие шансы получить значительный кредит. Но, это не обязательно. Даже, имея официальный небольшой доход, клиент может надеяться на получение большой суммы кредита, правда, в этом случае ему придётся предоставить залог в виде недвижимости или платежеспособного поручителя. Если же заёмщику нужна достаточно большая сумма кредита – 1-1,5 млн. рублей, то это тоже возможно, но, при этом, придётся платить высокую процентную ставку.

В заключение, можно сделать вывод. Самый реальный и выгодный кредит можно получить только в банке, клиентом которого вы являетесь и имеете продолжительную историю сотрудничества.