ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Для получения ответного звонка укажите свой номер телефона в форме ниже.

Закрыть
Обратный звонок

(812) 425-12-30

СПб, Московский пр, д.8

ББ/Ц "Концерн Питер", оф.104

Кредит малому бизнесу в Альфа-Банке

Вашему бизнесу нужен кредит? Не знаете, какую программу выбрать?

Заполните онлайн заявку!

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время и помогут подобрать оптимальные именно для Вас банк и программу!

«Альфа-Банк» - универсальная финансовая организация, предоставляющая широкий перечень услуг частным клиентам, юридическим лицам, а также оказывающая помощь в становлении и развитии малого бизнеса. И, хотя для такого рода кредитования не разработана широкая линейка продуктов, но банк стабильно входит в группу крупнейших кредиторов России. Кредит малому бизнесу в Альфа-Банке представлен следующими программами:

-«Партнёр» - беззалоговый кредит, но с наличием поручителя. Обязательное условие – работающий бизнес с наличием не менее двух наёмных работников. Сфера деятельности не должна быть рисковой (игорный бизнес), не являться услугами (риэлторские, аудиторские). Также, для банка важно, чтобы кредитная история заёмщика была положительной.

При выполнении заёмщиком выше указанных условий, решение о выдаче кредита, чаще всего, является положительным со следующими возможностями для клиента-заёмщика:

Сравнительно высокая процентная ставка (19%) оправдывается тем, что получить кредит для развития малого бизнеса без залога – шансов не много, а в «Альфа-Банке» идут на такой шаг, понимая, как трудно начать свой бизнес без начального капитала. Специалисты банка знают, что при правильном планировании, всегда есть возможность довести бизнес до значительной рентабельности и  быстро вернуть долг банку.

-«Овердрафт» - даёт возможность клиенту банка получить срочно дополнительные средства для увеличения оборотных средств или для покрытия текущих расходов. Эта программа более лояльна, по сравнению с кредитным продуктом «Партнёр», и позволяет взять дополнительный кредит в сумме до 6 000 000 рублей с невысокой процентной ставкой в кратчайшие сроки. Компаниям, работающим с крупными суммами и быстрыми оборотами такой кредитный продукт особенно актуален и выгоден.