ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Для получения ответного звонка укажите свой номер телефона в форме ниже.

Закрыть
Обратный звонок

(812) 425-12-30

СПб, Московский пр, д.8

ББ/Ц "Концерн Питер", оф.104

Кредит на отдых. Какой программой воспользоваться?

Хорошо работать может только тот, кто хорошо отдыхает. Но далеко не у каждого из нас есть возможность отправиться в незабываемое туристическое путешествие на экзотические острова или отдохнуть на престижном курорте. Можно, конечно, целый год собирать и откладывать деньги с каждой зарплаты, чтобы накопить необходимую сумму средств для роскошного отдыха. Хотя сделать это совсем непросто, так как никто не застрахован от незапланированных расходов, а чем ближе сезон отпусков, тем выше стоимость туристических путевок. Поэтому если вы хотите иметь полноценный отдых, то можно поступить по-другому: обратиться в банк и быстро оформить кредит на отдых, тем более что сегодня можно воспользоваться, как минимум, тремя банковскими программами, которые отличаются целями, условиями и ставками кредитования.

Кредит на отпуск подойдет в том случае, если заемщик хочет с помощью заемных банковских средств оплатить полную стоимость туристической поездки или путевки. Это целевой беззалоговый кредит, который, как правило, не выдается наличными, а перечисляется безналичным способом на счет туристической компании. А если по такой программе выдается кредит наличными в кассе, то заемщик будет обязан предоставить в банк квитанцию об оплате турпоездки.

Для того чтобы оформить кредит на отпуск (отдых), заемщику необходимо прийти в турагентство, выбрать тур, получить документы с указанием его полной стоимости (счет-фактуру) и обратиться в банк с заявкой на выдачу кредита. После предоставления полного пакета необходимых документов, банк рассмотрит заявление заемщика и примет решение о кредитовании. В большинстве случаев кредит на отдых – это совместные программы туристических агентств и кредитных организаций, поэтому у клиента есть возможность приобрести путевку по акционной (сниженной) цене или получить скидку на ряд услуг.

Следует отметить, что кредит на отпуск (отдых) - это целевой заем, а значит, кредитные средства могут быть потрачены только на оплату турпоездки, а их нецелевое использование может повлечь за собой штрафные санкции со стороны кредитора.

Кредит наличными выгодно оформить в том случае, если заемщик не планирует обращаться в туристическое агентство, а хочет отдыхать «дикарем» или хочет сам разработать маршрут поездки. Такой нецелевой заем весьма выгоден для клиента, ведь для его получения не нужно предоставлять много документов и справок и долго ждать, пока будет рассмотрена его заявка. Оформить кредит наличными можно практически в любой кредитной организации за 1-3 дня или даже за несколько часов, а полученные деньги можно потратить на оплату проживания в гостинице, покупку авиабилетов, оплату экскурсий и т.д.

Отправляясь в поездку, стоит взять с собой кредитную карту. Даже если на ней установлен небольшой кредитный лимит, этих средств может вполне хватить на незапланированные расходы. Особенность такого займа состоит в том, что проценты начисляются только после фактического использования средств, а это значит, что если заемщик не воспользуется кредитными деньгами, то ему ничего не придется платить. Оформить кредитную карту очень просто, а благодаря удобству использования такой кредит просто незаменим в путешествиях и на отдыхе.

Отпуск – это время, когда не хочется думать о деньгах, а только наслаждаться солнцем, морем и отличным настроением. Поэтому не стоит отказываться от такого удовольствия, а лучше обратиться в банк и оформить кредит на отдых, о котором раньше вы даже не могли мечтать!

Для получения информации о возможности получения различных кредитных продуктов Вы можете:

позвонить нам по телефону: +7 (812) 309-79-77

подъехать к нам в офис по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Мира, д.3, Б/Ц "Троицкий" офис 404 (схема проезда)

отправить онлайн заявку на кредит

оставить запрос ответного звонка