ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Для получения ответного звонка укажите свой номер телефона в форме ниже.

Закрыть
Обратный звонок

(812) 425-12-30

СПб, Московский пр, д.8

ББ/Ц "Концерн Питер", оф.104

Ипотека в СПб

Ипотека в Санкт-Петербурге для иногородних жителей обычно означает целую эпопею с документами для её получения. Так имеет ли значение для кредитора, кому будет выдана ссуда – приезжему человеку или коренному жителю? Но на деле оказывается, что разница для кредитора все же есть: на месте проконтролировать исполнение заемщиком своих обязательств гораздо проще. И лишь основываясь на репутации человека берущего кредит банкирам легче рассчитать возможность того, что долг будет возвращён в уговоренные сроки. Но с другой стороны разницы нет вообще: если представлены соответствующие гарантии выплаты долга, то место рождения ссудополучателя для банка не так уж и важно.

Но в основном, когда ставятся специальные условия для выдачи ссуды, банку важны лишь экономические меры, которые минимизируют финансовые риски. Поэтому рынок ипотечного кредитования руководствуется условиями рынка купли-продажи, в котором при сделках с недвижимостью нет предубеждений по поводу места жительства покупателя.

Получить ипотеку в СПб невозможно без страховки финансовой ответственности заёмщика за возврат кредита. Финансирование осуществляется в национальной валюте. Клиент может рассчитывать на ипотечное кредитование в «Альфа-Банке» сроком от пяти до двадцати пяти лет или до тридцати в «Сбербанке России». Сумма кредита может начинаться от 300 тыс. рублей. Максимальный размер кредита составляет около пятнадцати миллионов рублей. Ипотека подразумевает погашение от 15% стоимости жилой площади за счет средств заемщика. На протяжении фиксированных сроков ссудополучатель обязан осуществлять выплату кредита. Иначе будут назначены штрафные санкции.

Список документов, которые необходимы для получения ипотеки в СПб:

Паспорт и его копия, копия договора об аренде квартиры, копия свидетельства временной регистрации, копия свидетельства о браке или его расторжении, копия свидетельства о наличии детей, копия финансово-лицевого счета по месту прописки, копии документов об образовании; документы, которые подтверждают доход; копия трудовой книжки, справка о доходах с места работы; копия налоговой декларации за прошедший отчетный период); копия трудового договора;

Копии документов, подтверждающих наличие недвижимости; копии документов, которые подтверждают наличие дорого имущества (дача, машина, яхта), документы, которые подтверждают наличие счетов в; копии договоров (кредитных, займа, рассрочки).

 

Это конечно всего - лишь примерный список для общей картины о требуемых документах. Но не бойтесь, Ипотека в Петербурге для иногородних жителей это не так страшно, как кажется.

 

Для получения подробной информации о возможности получения ипотеки в СПб Вы можете:

позвонить нам по телефону: +7 (812) 425-1230

подъехать к нам в офис по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Кронверкская, д., Б/Ц "Троицкий" офис  356 (схема проезда)

отправить онлайн заявку на кредит

оставить запрос ответного звонка