ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Для получения ответного звонка укажите свой номер телефона в форме ниже.

Закрыть
Обратный звонок

(812) 425-12-30

СПб, Московский пр, д.8

ББ/Ц "Концерн Питер", оф.104

Отдых в кредит

Отдых в кредит является далеко не новым предложением от различных туристических компаний. Впрочем, популярности данные виды кредитов не набирали никогда. Многие компании и вовсе хотят вскоре избавиться от такого рода кредитов. Мотивируют это тем, что данные кредиты предоставляются крайне редко. Заинтересованность в таких кредитах абсолютно отсутствует у клиентов. А это в свою очередь происходит из-за слишком высоких процентных ставок.  Людям проще взять нецелевой кредит в банке где ставки будут и того ниже.

Несомненно, есть и плюсы данного вида кредитования. Ведь по большому счету не у всех есть под рукой нужная сумма денежных средств для бронирования билетов. По этому выходом является как раз такой вид кредитования.

Можно выделить сразу несколько способов возможного оформления кредита. Можно оформить кредитную карту, по которой вы оплатите поездку на желанный курорт. Так же можно взять средства в кредит непосредственно уже в самой туристической фирме, либо можно так же обратиться за кредитом в кредитный союз.

Кредитная карточка в наше время уже прочно обосновалась по всему миру и не исключение тому Россия. Кредитная карта хороша не только своим денежным лимитом, но и удобством в использовании. Тем самым она нацелена в первую очередь на нужды физических лиц. В наше время оформление кредитной карты возможно практически в любом банке и не вызывает абсолютно никаких проблем. В большинстве случаев такая кредитная карта имеет процентную ставку в размере от 27 до 35%. Однако многие кредитные карты имеют так называемые льготные условия погашения. Тем самым ставка снижается до уровня в 10%.

Еще одним плюсом такой кредитной карты является возможность снимать с нее наличные в любой точки мира. При этом комиссия составляет всего 3% от снимаемой суммы. Конечно, у данной системы кредитования есть и минусы. К которым можно отнести небольшой лимит, который будет равен приблизительно трем вашим окладам. Это происходит из-за небольшого процента прибыли, получаемой от кредитных карт.

 

Банковский кредит можно разделить условно на две части. Первая – это взятие кредита непосредственно в самом банке по социальной программе кредитования отпуска. А вторая –  получение счета в самом туристическом агентстве. Для приобретения целевого займа в банке необходимо иметь при себе ряд необходимых документов, таких как паспорт, справки о доходах и так далее. В среднем такая процедура занимает не более часа. Гораздо большей популярностью пользуется среди людей оформление кредита непосредственно в туристическом агентстве. В таком случае все несколько упрощается. Клиент получает от туристического агентства счет на оплату поездки, приносит его в банк-партнер данной фирмы и получает кредит.

 

Для получения подробной информации о возможности получения различных кредитов, в т.ч. и на отдых, Вы можете:

позвонить нам по телефону: +7 (812) 309-79-77

подъехать к нам в офис по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Мира, д.3, Б/Ц "Троицкий" офис 404 (схема проезда)

отправить онлайн заявку на кредит

оставить запрос ответного звонка