ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Для получения ответного звонка укажите свой номер телефона в форме ниже.

Закрыть
Обратный звонок

(812) 425-12-30

СПб, Московский пр, д.8

ББ/Ц "Концерн Питер", оф.104

Кредит. Откровение кредитного инспектора.

Каждый день тысячи людей обращаются к представителям финансовых структур для оформления потребительских кредитов. Денежные, товарные, процентные, беспроцентные, нулевые. И естественно у каждого возникает желание оформить самый выгодный кредит. Но как же правильно выбрать условия, что бы оно максимально соответствовали вашему желанию.

Давайте попробуем разобраться. В последнее время многие крупные и не очень торговые сети завлекают потребителей рекламой о рассрочках и полностью нулевых кредитах. Но так ли это на самом деле?

Однозначное, НЕТ! Почему спросите вы?! Ответ простой, в первую очередь такое кредитование не выгодно для банка. Как правило, в товар, на который предоставляется в нулевой кредит изначально заложено как минимум 20 % переплаты для компенсации банку. Плюс к этому, человек получает дополнительное страхование и гарантийный сервис от магазина за определенную суму как обязательное. И в итоге, товар который условно должен стоить 1000, обойдется человеку как минимум в 2000, и это еще не конечная сумма.

А вот теперь попробуем разобраться что обязательно, а что нет. Дополнительный сервис и страхование магазина. От этих опций человек имеет полное право отказаться, так как это, кроме как бонус продавца, никак не работает. А что же предлагает банк. Остановимся на этом подробнее.

Итак, из чего состоит кредит? В кредит может быть добавлено: единоразовая комиссия за оформление кредита, ежемесячная комиссия за обслуживание кредитной линии, ежемесячная комиссия за обслуживание кредитной задолженности, процентная ставка банка, страхование. Такой кредит будет очень дорогим для вас как потребителя и выгодным для меня как представителя банка. Но практически всего этого можно избежать. Единоразовая комиссия за оформление кредита, ежемесячная комиссия за обслуживание кредитной линии и единоразовая комиссия за обслуживание кредитной задолженности, как правило, включены лишь в стандартные продукты банка и соответственно кредит дорогой и абсолютно не выгодный для потребителя. Идем дальше. Процентная ставка банка — это годовой или ежемесячный процент на сумму задолженности по кредиту. Здесь все просто: чем меньше, тем лучше, и при этом досрочное погашение минимизирует конечную переплату. Ну и мое любимое, страхование. Страхует банк от несчастного случая, в результате которого получена инвалидность 1,2 группы либо летальный исход. Бред!!! Поверьте, это стоит от 1 до 5 % в месяц от суммы кредита, но при всех раскладах с вас и так спишется задолженность. Так что это не эффективно для клиента и, конечно же, НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, как бы на этом не настаивал кредитный инспектор. Всегда провоцируйте банковского работника на смягчение условий, так как если вы уйдете, то он не заработает!

Так что если уж и пришлось столкнуться с кредитованием, то выбирайте минимальный ежемесячный или годовой процент, и отказывайтесь от всех дополнительных опций, как магазина, так и банка. И помните, что у каждого банка свои условия и верить первому попавшемуся, что у них дешевле всех не стоит.

 

Приятных покупок и максимально выгодного кредитования!

 

Для получения подробной информации о возможности получения различных кредитов Вы можете:

позвонить нам по телефону: +7 (812) 309-79-77

подъехать к нам в офис по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Мира, д.3, Б/Ц "Троицкий" офис 404 (схема проезда)

отправить онлайн заявку на кредит

оставить запрос ответного звонка