ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Для получения ответного звонка укажите свой номер телефона в форме ниже.

Закрыть
Обратный звонок

(812) 425-12-30

СПб, Московский пр, д.8

ББ/Ц "Концерн Питер", оф.104

Лизинг недвижимости - простое решение сложных задач

Сегодня рынок лизингового имущества России претерпел заметные изменения в сфере лизинга недвижимости, чья популярность заметно возросла в последнее время. И если некоторое время назад система лизинга недвижимости была актуальна для субсидирования «новоиспеченных» объектов градостроительства, то ныне фирмы, владеющие арендуемой недвижимостью, имеют возможность зарабатывать ликвидный капитал, превращая его по желанию в наличные деньги или активы.

На данном рынке существуют два гаранта возврата капиталовложений – система лизинга и ипотечное кредитование. Между ними существуют одно, но достаточно существенное различие в плане залоговых отношений: в первом случае они носят либо второстепенный характер, либо не играют роли вообще, во втором же случае являются приоритетом для совершения сделки.

Чаще всего дебютанты в бизнесе не имеют финансовой возможности для покупки недвижимости в собственность и прибегают к аренде офисов. Когда же фирма достигает определенных масштабов своей деятельности и стабильного финансового положения наступает время, когда вопрос о приобретение офисных помещений в собственность становится весьма актуальным. Но бюджет не каждой организация может позволить себе

Какой же выход из данной ситуации: подвергнуть фирму возможно неоправданному риску или же обратиться за помощью к специализированным финансовым организациям? Чаще всего фирмы оформляют займ в коммерческих банках, но на сегодняшний день условия кредитования достаточно невыгодны для заемщика, да и сама система кредитования бизнеса, особенного малого, в России находится в зачаточном состоянии. Стоит отметить еще и тот факт, что приобретаемая недвижимость в данной ситуации не может быть залогом по банковскому кредиту.

Следовательно, стоит обратиться к другим механизмам приобретения коммерческой недвижимости – к лизинговой сделке. При оформлении договорных отношений механизм лизинга недвижимости практически идентичен другим лизинговым объектам. Система лизинга недвижимости позволяет оформить приобретаемую недвижимость в залог, а в основе данной сделки лежит взаимное согласие сторон об условиях договора купли-продажи.

При оформлении договорных отношений, связанных с лизингом недвижимости, необходимо обратить внимание на несколько существенных условий: сведения об объекте лизинговой сделки, ее сроках и цене договора.

Необходимо упомянуть, что в системе лизинга недвижимости существует и ряд преимуществ таких как гибкая система лизинговых платежей, налоговые послабления, ускоренная амортизация объекта лизинга, возможность минимального привлечения заемных средств лизингополучателя, а также широкий спектр имущества предоставляемый как объект лизинга недвижимости.

Для получения подробной информации о возможности получения различных кредитов Вы можете:

позвонить нам по телефону: +7 (812) 309-79-77

подъехать к нам в офис по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Мира, д.3, Б/Ц "Троицкий" офис 404 (схема проезда)

отправить онлайн заявку на кредит

оставить запрос ответного звонка